МОСКВА, ул. ВОСТОЧНАЯ, 9 (м Автозаводская)
(495) 134-47-11

Обручальные кольца из каталога ювелирных изделий от Fashiongold

Гарантия лояльности к своим покупателям:
FashionGold гарантирует возврат полной стоимости изделия если Вы не получили удовольствие от покупки!

«Обручальное кольцо, непростое украшение» 

"Двух сердец одно решение",– поется в знаменитой песне. Действительно, главный атрибут церемонии бракосочетания традиционно служит символом любви и согласия. Молодожены трепетно обмениваются обручальными кольцами в день торжества, тем самым подтверждая обоюдное намерение хранить верность супругу. Эти уникальные ювелирные украшения должны сопровождать счастливую семейную пару на протяжении всего периода совместной жизни. Поэтому обручальное кольцо купить как для жениха, так и для невесты нужно, тщательно учитывая все надлежащие моменты.?

Выбор обручального кольца

Итак, перед Вами каталог «Свадебные кольца»: широкий модельный ряд, стилевое и ценовое разнообразие. С чего начать? Конечно же, с определения размера. Используйте для точного замера специальное приспособление, которое Вам с радостью предоставят в любом ювелирном салоне.

Металл, из которого изготовлены обручальные кольца: в продаже на сегодняшний день без труда можно подобрать как классические модели из желтого золота, так и из цветного (белого, красного), а также из платины. Все зависит только от Ваших личных представлений о деталях церемонии заключения брака.

Кольцам жениха и невесты, конечно, следует быть оригинальными, но при этом они должны совпадать друг с другом в манере исполнения. Негармонично сочетающаяся пара украшений смотрится отчужденно и довольно странно. Для того чтобы Ваша пара колец была уникальной, стоит рассмотреть не только гладкие варианты без вставок.

Ювелиры на сегодняшний день нашли и продолжают развивать множество направлений исполнения украшений для свадьбы. Например, витиеватые узоры или специфичная утонченная огранка. Распространена инкрустация кольца драгоценными камнями. В основном молодожены по всему миру предпочитают обручальные кольца с бриллиантами – красивейшие, поистине королевские диаманты дарят ощущение бесконечности и благородства супружеского счастья.

Воплощение Вашей мечты

Если ни один каталог не смог вместить в себя неуемную фантазию, и Вам не удалось отыскать того произведения ювелирного искусства, которое хотелось бы преподнести супругу, не отчаивайтесь! Мастера ювелиры всегда готовы внимательно выслушать Вас и изготовить обручальное кольцо на заказ. Индивидуальный дизайн-проект, несомненно, доставит незабываемые минуты радости.

Сделайте незабываемый подарок любимому человеку!

Если Вы хотите заказать обручальное кольцо или сочетающуюся пару, внимательно ознакомьтесь с каталогом ювелирных украшений Fashiongold. Это настоящая феерия, всплеск эмоций и гарантия неповторимости. На все наши обручальные кольца цена определяется, исходя из оптимального соотношения качества/ веса изделия/ сложности его исполнения. К Вашим услугам также сервис по изготовлению украшений на заказа: абсолютно любой уровень сложности, широкий выбор материалов! Узнайте более детальную информацию у наших квалифицированных консультантов по номеру (495) 542-32-25. Fashiongold – красивейшие обручальные кольца в Москве!