МОСКВА, ул. ВОСТОЧНАЯ, 9 (м Автозаводская)
(495) 134-47-11

Золотые серьги: от классики до авангарда

Гарантия лояльности к своим покупателям:
FashionGold гарантирует возврат полной стоимости изделия если Вы не получили удовольствие от покупки!

Ювелирные украшения от классики до авангарда

Привносить в свой образ утонченности и притягательности во все времена было модно. Ювелирные украшения любят и ценят как женщины, так и мужчины. Причем независимо от возраста, социального статуса и профессии. Браслеты, колье, кольца, броши из золота и других драгоценных металлов неизменно радуют глаз и считаются по праву вечными ценностями.

Особое место в традициях культуры ювелирных украшений занимают золотые сережки. Крупные и миниатюрные, инкрустированные камнями и без вставок – они неизменно завораживают и притягивают взгляды окружающих.

Грамотно подобранные под тип лица и сочетающиеся гармонично со всеми деталями одежды, золотые сережки способны творить чудеса:

- сережки с камнями – это, как говорится, классика жанра. Серьги, инкрустированные бриллиантами, подходят людям всех возрастов. Элегантные диаманты всегда будут на пике популярности, благодаря своей магической притягательности. Модные сережки с бирюзой, гранатами, цветными фианитами, топазами, аметистами составляют замечательные ансамбли как с повседневной одеждой, так и с вечерними нарядами;

- серьги без вставок могут представлять собой абсолютно разнообразные модели всех стилей и направлений декора. Ювелиры используют свое мастерство и богатую фантазию при их создании: флористические мотивы, витиеватые узоры, геометрические и абстрактные фигуры, традиционная и современная символика. Надевая такие модные сережки, Вы, бесспорно, находитесь в центре внимания;

- серьги пусеты совсем крохотные, но очень милые и привлекательные. Искрящиеся камни или фигурки отлично украшают и придают образу легкости. К тому же, специальные модели пусет подходят более других мужчинам;

- классические и всеми любимые золотые сережки конго (кольца) отлично смотрятся при любом типе лица, в любом возрасте. Это практически универсальное украшение на любой случай.

Выбирайте именно тот вариант изделий в магазинах сережек, который максимально точно отвечает Вашим индивидуальным представлениям о комфорте и красоте.

Fashiongold: не одежда красит человека, а ювелирные аксессуары

Если Вы уже обошли все магазины сережек в округе, но так и не смогли найти что-то подходящее, ознакомьтесь с каталогом товара нашего интернет-магазина! Широчайший ассортимент золотых сережек, неизменно высокое качество, нестандартные решения дизайна ювелирных изделий – все это и многое другое привлекает изо дня в день новых покупателей в Fashiongold, а также радует наших постоянных клиентов. Не упускайте и Вы возможности столь взаимовыгодного сотрудничества!

Звоните по номеру (495) 542-32-25, - наши вежливые квалифицированные консультанты с радостью ответят на все вопросы по ценовому порядку и наличию товара. Также золотые сережки купить можно, воспользовавшись комфортным режимом on-line заказа: просто положите необходимый товар в виртуальную корзину.

Модные сережки Fashiongold – изысканный штрих в вашем имидже!