МОСКВА, ул. ВОСТОЧНАЯ, 9 (м Автозаводская)
(495) 134-47-11

Ювелирные золотые цепи

Гарантия лояльности к своим покупателям:
FashionGold гарантирует возврат полной стоимости изделия если Вы не получили удовольствие от покупки!

Цепи обитают в шкатулке каждой модницы...

Что может быть более привычно и знакомо, чем такие ювелирные изделия, как цепи. Эти сверкающие змейки обитают в шкатулке каждой модницы. Их используют и не только в декоративных целях. Например, многие подвешивают религиозные символы (иконки, крестики, образки) именно на ювелирные цепи. Это не только эстетично: также драгоценный металл успешно обеспечивает необходимый уровень надежности. Металлические цепочки значительно реже разрываются и перетираются, чем простые нити или кожаные шнурки.

Виды ювелирных цепочек

Непростые ювелирные украшения – цепи. А сколько их бывает всяких - разных! Порой от изобилия в ювелирном каталоге глаза разбегаются.

Традиционно по виду звеньев цепочки подразделяются на:

- якорные – у них звенья круглой или овальной формы, расположенные во взаимно перпендикулярных плоскостях;

- в ленточных цепочках звенья состоят из трех - пяти колечек, соединенных между собой перпендикулярно;

- сложные фантазийные цепочки изготовляют из двойных колец, перегнутых пополам и продетых одно в другое. Близко по значению к фантазийным стоят комбинированные цепи, сочетающие в себе различные формы плетения.

Инновационными типами плетения являются панцирные, венецианские цепи, шнурок и некоторые другие.

- панцирные цепочки состоят из звеньев, которые лежат в одной плоскости,

- венецианская ювелирная золотая цепь – это необычайно красиво и элегантно,

- цепочка-шнурок представляет собой жгутик из драгоценного металла и смотрится очень мило. К тому же, это одно из самых прочных плетений.

С чем и как носить

Выбрав себе в ювелирном магазине цепи по душе, определитесь, в каком ключе вы их будете использовать: для создания повседневного или праздничного имиджа. Носите ювелирные цепи классически на шее с блузами, поверх водолазок, с открытыми топами. При завязывании широкой цепи узлом создавайте эффект своеобразного «галстука».

Также очень модно носить цепочки на талии. Конечно же, это актуально только для стройных, изящных девушек. А обернув несколько раз длинную цепь вокруг запястья, вы добьетесь превосходного результата – такой интересный браслет, несомненно, станет броской деталью имиджа.

Немаловажным моментом для грамотной носки таких ювелирных изделий, как цепи является сочетание с другими украшениями. Корректное варьирование и выдержанность в едином стиле позволяет достигать потрясающих декоративных эффектов. Наиболее частыми являются такие пары: цепочка – массивный перстень, серьги – ювелирная золотая цепь – кольцо и проч. Главное – четко разграничить понятия повседневной носки и вечернего наряда. Никаких излишеств днем и сияющий насыщенный образ вечером.

Лучшие коллекции Fashiongold

Если Вы желаете подобрать себе или своему близкому человеку в подарок ювелирные украшения и цепи, обратите внимание на каталог товара интернет-магазина Fashiongold. Разнообразие стилевых направлений, эксклюзивные решения мастеров-ювелиров и неизменно высокое качество, несомненно, порадуют Вас. Также наших Клиентов не оставляет равнодушными оптимальное сочетание цена/качество по каждой позиции каталога.

Не упускайте возможность столь выгодного приобретения! Звоните прямо сейчас в наш отдел заказов (495) 542-32-25; вежливые и квалифицированные консультанты ответят на все вопросы и расскажут о порядке цен. Также пользуйтесь комфортной формой on-line заказа интернет-магазина ювелирных изделий и цепей Fashiongold.